Weihnachtsfeier

Am 20.12.12 fand die traditionelle Weihnachtsfeier der Grund- und Mittelschule Deining statt.

Um 10 Uhr versammelten sich alle Schüler, Lehrer und einige Eltern in der Aula.

Nach dem gemeinsamen Lied „Wir sagen euch an, den lieben Advent“ trugen verschiedene Klassen aus der Grund- und Mittelschule Lieder, Instrumentalstücke, Geschichten und kleine Theaterstücke zur Feierstunde bei. Auch die Flötengruppen und der Schulchor gestalteten die Weihnachtsfeier mit, deren Musical „Der Weihnachtsgast“ zum Schmunzeln, aber auch zum Nachdenken anregte.

Rektorin Frau Stautner bedankte sich für die gelungenen Beiträge bei allen Beteiligten und wünschte der gesamten Schulfamilie ein frohes, gesegnetes Weihnachtsfest.

Wordpress 5.8.2 Anpassung und Design: IT-Beratung