Überraschung für die Grundschüler: Lesekoffer von der Buchhandlung Boegl

Aktion Lesekoffer

Die Buchhandlung Boegl aus Neumarkt überraschte die Grundschüler kurz nach den Weihnachtsferien mit den so genannten Lesekoffern.

Jeder Klasse wurde in der Zeit vom 8.1. bis 3.2.2015 ein großer, roter Koffer, prall gefüllt mit wunderbaren Büchern zur Verfügung gestellt. Diese Bücher sind auf die jeweilige Jahrgangsstufe abgestimmt. Ob Kinderkrimis, Pferdebücher, Fantasyromane oder vielerlei Sachbücher – um nur ein paar Bücher vorzustellen – für jeden ist das Passende dabei. Nicht nur die „Leseratten“ sind begeistert. Der „Lesekoffer“ ist eine kostenfreie Aktion der Buchhandlung Boegl und der Verlage: „Verlagsgruppe Oetinger“ und „Ravensburger“, um die Lesemotivation der Schüler und Schülerinnen zu stärken. Vielen Dank dafür!

Wordpress 5.3 Anpassung und Design: IT-Beratung