Teilnahme am Wettbewerb der Fa. Huber Technology

Banner

Die Klasse 7 hat bei einem Wettbewerb der Firma Huber teilgenommen. Aufgabe dabei war, eine Brücke für den Berchinger Park zu entwerfen.

Gesagt, getan… In nur vier Stunden waren alle 19 Schüler mit der Planung, Vorbereitung, Materialauswahl und Herstellung beschäftigt.

Der Boden der Brücke soll mit Solarleuchten versehen werden. Der Handlauf stellt einzelne Segel dar und ergänzt die Einheit „Schiff“. Die Brücke hat den Namen „Schiffs-Wellen-Brücke“ erhalten. Nun geht es am 18. Juli zur Preisverleihung zur Fa. Huber nach Berching und wir lassen uns überraschen, welchen Platz wir unter den „Top 3“ erreichen!

Wordpress 5.2.1 Anpassung und Design: IT-Beratung