Persönlichkeitstraining für Kinder und Jugendliche – „Top Standing“

Banner

Auch in diesem Schuljahr organisierte der Elternbeirat in bewährter Weise „Top Standing“-Kurse für unsere Grund- und Mittelschüler.

Unter der Projektbezeichnung „Top Standing“ bietet die Bayerische Sportjugend im BLSV Kreis Neumarkt Kurse für Schülerinnen und Schüler an.

Der Referent und Persönlichkeitstrainer, Herr Lorenz Gatzhammer, vom SVE Seubersdorf, stellte das Projekt im Dezember 2015 interessierten Eltern in der Schule in Deining vor.
Ziel des Trainings ist es, Kinder und Jugendliche zu stärken, ihnen mehr Selbstvertrauen, Selbstwertgefühl, Kommunikations-, Kooperations- und Konfliktfähigkeit sowie eine gesunde Lebensführung zu vermitteln. Weiterhin sollen Freude an Sport und Bewegung geweckt werden.
Der Elternbeirat freute sich über das große Interesse an dem Training und es fanden drei jeweils aufeinander aufbauende Kurse  in der Turnhalle jeweils an 6 Samstagen im Dezember 2015 und Januar 2016 statt.
Dieses Projekt mit Herrn Gatzhammer läuft immer sehr erfolgreich und findet deshalb in der Regel alle zwei Jahre in unserer Schule statt.

Wordpress 5.8.1 Anpassung und Design: IT-Beratung