Soziales Projekt „Jung und Alt“

Banner

Seit Herbst 2015 besuchen die einzelnen Grundschulklassen in regelmäßigen Abständen zusammen mit ihrer Lehrkraft die Bewohner des Deininger Seniorenheims St. Anna.

Rücksichtnahme und respektvoller Umgang, gemeinsames voneinander Lernen und einfach Spaß am Spielen: Diese Erfahrungen können die Kinder bei diesem Projekt machen und auf diese Weise ihre Sozialkompetenz erweitern.

Tatkräftig unterstützt und gestaltet wird der jeweilige Besuch der Kinder vom Team des Seniorenheims.

Dort wird gemeinsam gespielt, gemalt, vorgelesen und gelacht. Diese erfreulichen Stunden sind eine große Bereicherung sowohl für unsere Schüler als auch die Senioren.

Wordpress 5.4.2 Anpassung und Design: IT-Beratung