Technikunterricht

Banner

Die Klassen 7 und 8 arbeiteten in den letzten Wochen an Solarzellen bzw. an Flaschenträgern. Die Ergebnisse können sich sehen lassen!

Die Klasse 7 hat sich mit dem Thema „Solarzellen“ befasst und ein kleines Modell dazu hergestellt. Nach der Herstellung des Windrades musste nur noch der Funktionstest mit Hilfe der Sonne oder einer Schreibtischlampe erfolgen. Alle Rotorblätter drehten sich… Test bestanden. Das Ergebnis waren natürlich strahlenden Gesichter!

Die Klasse 8 hat beim Thema „Holz“ und Fingerzinkenverbindung das Werkstück „Flaschenträger“ gewählt. Wochenlang wurde gesägt, gefeilt, gebohrt usw. Wie man sieht sind die Werkstücke gut gelungen!

Wordpress 5.2.3 Anpassung und Design: IT-Beratung