Jugendverkehrsschule

Banner

Seit der ersten Schulwoche nach den Osterferien lernen die Viertklässler wichtige Verkehrsregeln in Theorie und Praxis auf dem Übungsplatz in Mühlhausen.

In der ersten Einheit standen für die Kinder das Verlassen des Grundstücks, das Anfahren und das Rechtsabbiegen auf dem Programm. Auch die wichtige Vorfahrtsregel „rechts vor links“ mussten die Schüler beachten. Obwohl die Viertklässler schnell bemerkten, dass verkehrssicheres Fahrradfahren ganz schön anstrengend sein kann, hatten alle Spaß und freuen sich auf die nächsten Einheiten. Die theoretische und praktische Prüfung findet nach den Pfingstferien statt.

Wordpress 5.3.1 Anpassung und Design: IT-Beratung