Willkommen an unserer Schule!

banner

Am 13.09.2016 wurden 42 Erstklässler mit einem ökumenischen Gottesdienst und einer kleinen Feierstunde an unserer Schule begrüßt.

Nach der Begrüßung durch unseren Schulleiter, Herrn Hegel, gestalteten Kaplan Herr Leppert, Frau Seitz und Frau Täubert einen Gottesdienst, den die Klasse 4 b musikalisch begleitete. Dabei begrüßten die „Großen“ die „Kleinen“ u.a. mit dem Lied „Sei willkommen in unserem Kreis“. Kaplan Herr Leppert und Frau Täubert segneten anschließend jedes Kind.

Auch die 2. und 3. Klassen hießen unsere neuen Schüler musikalisch willkommen. Durch ihr Spalier machten sich die Erstklässler mit ihren Lehrerinnen Frau Schlögel und Frau Mösbauer-Forster auf den Weg in ihr Klassenzimmer.

Im Schülercafé bewirtete unser Elternbeirat die Eltern der Erstklässler in bewährter Weise mit Kaffee und Kuchen. Herzlichen Dank dafür!

Wordpress 5.0.3 Anpassung und Design: IT-Beratung