Schulabgänger  besuchen Bürgermeister

Die Schulabgänger der 9. Klasse der Mittelschule Deining besuchten traditionell am Schuljahresende den Bürgermeister im Rathaus.

Zu Beginn stellten sich die Schülerinnen und Schüler vor und berichteten, wie ihr weiterer beruflicher oder schulischer Weg aussehen wird. Bürgermeister Alois Scherer war sehr erfreut darüber, dass die Jugendlichen nach der Schulzeit gut versorgt seien. In diesem Zusammenhang bedankte sich das Gemeindeoberhaupt besonders bei der Schulleitung, dem Lehrerkollegium und insbesondere bei Frau Schön-Döring. Danach diskutierten die Entlassschüler mit dem Bürgermeister, was die Jugendlichen von der Gemeinde erwarten und der Bürgermeister stellte vor, was die Gemeinde von den Jugendlichen erwartet.

Wordpress 4.9.8 Anpassung und Design: IT-Beratung