Wir haben eine neue Konrektorin

Die Grundschule und Mittelschule Deining hat endlich wieder eine neue Konrektorin.

Mit einer sehr liebevoll gestalteten Feier wurde am 07.11.2019 Frau Ulrike Berschneider in ihr Amt eingeführt. Herr Schulamtsdirektor Dieter Lang, Herr Rektor Jochen Hegel und Herr Bürgermeister Alois Scherer hielten zu Ehren von Frau Berschneider eine Rede, in der sie einstimmig betonten, dass sie glauben, dass Frau Berschneider die notwendigen Fähigkeiten hat, um Konrektorin zu sein, sowohl in ihrere fachlichen Kompetenz als auch im menschlichen Bereich . Musikalische Beiträge von Kindergarten-und Schulkindern umrandeten die Amtseinführung. Am Ende übergaben Schüler der verschiedenen Jahrgangsstufen Frau Berschneider noch verschiedenen Präsente, die hilfreich sein sollen, um ihren künftigen Arbeitsalltag zu gestalten, so zum Beispiel ein kleines Glas Nutella oder eine Handcreme, falls ihre Hände wund sind vom Korrigieren.

Wordpress 5.3 Anpassung und Design: IT-Beratung