Schuleinschreibung

Sehr geehrte Vorschuleltern,

Angesichts der aktuellen Entwicklungen findet die diesjährige Schuleinschreibung nicht im Schulgebäude statt.

Laut Regierung ist eine persönliche Anmeldung durch mindestens ein Elternteil nicht erforderlich. Daher werden die Eltern gebeten die bereits erhaltenen Unterlagen ausgefüllt in einem Kuvert bis spätestens Donnerstag, den 26.03.2020, an die Schule weiterzuleiten. Sie können den Brief per Post schicken oder direkt in den Schulbriefkasten einwerfen.

Bitte ergänzen Sie die Unterlagen Ihres Kindes um folgendes:

• Überprüfen der eigenen Adresse und wichtige Telefonnummern ergänzen
  • Grüne Karte vom Gesundheitsamt beilegen
  • Nachweis über einen ausreichenden Impfschutz gegen Masern in Form einer Kopie des Impfpasses oder ärztliches Zeugnis falls kein Impfpass vorhanden ist.
  • Vermerk über den Wunsch Ihres Kindes mit welchem Kind er gerne zusammen in die Klasse gehen möchte.
  • Bei Fragen und Unklarheiten stehen Ihnen die Schule montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 11 :30 Uhr unter der Telefonnummer 09184/ 1692 zur Verfügung.

Wordpress 5.3.2 Anpassung und Design: IT-Beratung