Besuch der Entlassklasse beim Bürgermeister

Die Schulabgänger der 9. Klasse der Mittelschule Deining besuchen traditionell am Schuljahresende den Bürgermeister im Rathaus.

Zu Beginn stellten sich die Schülerinnen und Schüler vor und berichteten, wie ihr beruflicher oder schulischer Weg aussehen wird.
Bürgermeister Peter Meier war sehr erfreut darüber, dass die Jugendlichen nach der Schulzeit gut versorgt seien. In diesem Zusammenhang bedankte sich das Gemeindeoberhaupt besonders bei der Schulleitung, dem Lehrerkollegium und insbesondere bei der Klassenleitung Frau Schön-Döring. Anschließend wurden die Schüler noch mit einer frischen Breze versorgt.

Wordpress 5.5.1 Anpassung und Design: IT-Beratung