Spenden für GMS Deining

Spenden für die GMS Deining

Die GMS Deining hat in den letzten Wochen verschiedene Spenden bekommen.

Schulspendenaktion Sparkasse Neumarkt/Parsberg

Mitte Oktober erhielt die Schule 500,- von der Sparkasse Neumarkt/Parsberg für soziale Projekte beziehungsweise außerplanmäßige Anschaffungen, die nicht durch den Sachaufwandsträger finanziert werden.

Bürgermeister a.D. Alois Scherer

Die GMS erhielt jeweils 600,- anlässlich der Spenden zu dem 60. Geburtstag des Deininger Bürgermeisters a.D. Alois Scherer.

Das Geld ging zugunsten des Fördervereins und des offenen Ganztags und soll für sozial benachteiligte Kindern verwendet werden, damit diese an Klassenfahrten, Theateraufführungen, usw. teilnehmen können.

Die Schulfamilie Deining bedankt sich für die großzügigen Spenden bei der Sparkasse Neumarkt/Parsberg und bei

Herrn Bürgermeister a.D. Alois Scherer!

Wordpress 5.5.3 Anpassung und Design: IT-Beratung